Brownies con Fagioli azuki
Media
120 minuti (tempo di ammollo escluso)
90 minuti
4 Persone
Ingredienti
Fagioli azuki rossi
100 g
Sciroppo di Agave
150 ml
Cacao
40 g
Cioccolato fondente
100 g
Albume
250 g
Olio E.V.O.
100 ml
Sale
Un pizzico
Mettete a bagno i fagioli per 12 ore. Lessate i fagioli in abbondante acqua, scolateli e frullateli insieme allo sciroppo di agave, cacao e un pizzico di sale.
Sciogliete il cioccolato fondente a bagno maria e aggiungete l’olio. Unite i due composti e successivamente gli albumi montati a neve, mescolando dal basso verso l’alto finché l’impasto non risulti omogeneo.
Mettete l’impasto in una teglia di circa 20×25 cm. Cuocete in forno a 180 gradi per circa 25 minuti.
Sfornate il dolce e tagliatelo a cubotti. Servite con una spolverata di zucchero a velo e, a piacere, accompagnate il brownies con panna montata.