Dolce Brauni con Fagioli del Castelliere

Difficoltà

Preparazione

Cottura

Dosi

4 Persone
Ingredienti
Fagioli del Castelliere
100 g
Sciroppo di Agave
150 ml
Cacao
40 g
Cioccolato fondente
100 g
Albume
250 g
Olio E.V.O.
100 ml
Sale
Un pizzico

Mettete a bagno i fagioli per 12 ore. Lessate i fagioli in abbondante acqua, scolateli e frullateli insieme allo sciroppo di agave, cacao e un pizzico di sale.
Sciogliete il cioccolato fondente a bagno maria e aggiungete l’olio. Unite i due composti e successivamente gli albumi montati a neve, mescolando dal basso verso l’alto finchè l’impasto non risulti omogeneo.
Mettete l’impasto in una teglia di circa 20×25 cm. Cuocete in forno a 180 gradi per circa 25 minuti.
Sfornate il dolce e tagliatelo a cubotti. Servite con una spolverata di zucchero a velo e, a piacere, accompagnate il brauni con crema pasticcera.

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