Insalata di Farro con pomodorini, olive e ricotta salata

Difficoltà

Preparazione

Cottura

Dosi

4 Persone
Ingredienti
Farro perlato del Castelliere
250 g
Pomodori ciligini
20
Olive denocciolate nere e verdi
100 g
Ricotta salata
250 g
Sedano
1 Costa
Sale
Olio E.V.O.
Basilico

Lavate il farro ed eliminate eventuali impurità. Lessate il farro in acqua bollente per 20 min. circa; scolatelo e lasciatelo raffredda- re, avendo cura di mescolarlo con un filo di olio; nel frattempo, in una ciotola, tagliate a pezzetti i pomodorini, salateli, quindi uni- teli al farro quando questo si sarà freddato, insieme alle olive denocciolate nere e verdi (anche piccanti), alla ricotta salata tagliata a scaglie e al sedano fresco tritato. Condite con un filo d’olio e qualche foglia di basilico. Servite freddo.

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